IMG_9441.jpg
  • Facebook
  • Instagram

 YoGa 

. 

Saas-Fee

@priscaspirityoga

 
 

YOGA Costa Rica in Summer

Unknown.png
YOGA & Breathwave in Saas-Fee
IMG_9809.jpg
Geniesse eine Yoga Stunde oder eine Breathwork Session während der Wintersaison in Saas-Fee oder Online das ganze Jahr über.
Ich unterrichte einen Mix zwischen Hatha, Vinyasa, Kundalini und Yin-Yoga, Meditation, Pranayama, Yoga Nidra und Mindfulness.  
Auch versuche ich meine Reiki- und Breathwork-Kenntnisse in die Stunden einzubringen. 
Prana Yoga Flow in Saas-Fee
Prana Yoga Flow in Saas-Fee
Stundenplan Sommer 2021
FRIDAY:   ONLINE CLASS (75min)                     
PLACE:    via Zoom
                                                                                                                                                                                                                  STYLE:      Grounding Flow with Kundalini & YIN Elements LIVE from Costa Rica                                                                                                    TIME:        10 am Los Angeles, 11 am Costa Rica, 7 PM Switzerland                                                                                                                              PRICE:     Donation
WEDNESDAY:   GROUNDING FLOW (75min)       
PLACE: Tranqui Funkey Yogadeck, Avellanas, Costa Rica                                                                                                                                            STYLE:  Grounding Flow with Kundalini & YIN Elements LIVE from Costa Rica                                                                                                      TIME:     4 PM                                                                                                   
PRICE:   10 US
Stundenplan WINTER 2021/22